Использование tecsound 70 в строительстве для качественной звукоизоляции
27 января 2018 г.
Чтобы обеспечить комфорт и уют в доме, следует позаботиться не только о его дизайне и экологичности, но и о качественной звуко и виброизоляции, с использованием мембраны тексаунд это легко.
Большой выбор современных материалов для строительства помогает достигать разных целей и реализовывать пожелания клиентов. Теперь мембрана тексаунд позволит организовать звукозаписывающую студию в обычном жилом доме.
Поскольку после проведенных исследований было установлено, что лучше всего шум перебивается благодаря тяжелым, мягким и пластичным материалам, в Испании был разработан tecsound 70.
Использования арагонита при изготовлении мембраны обеспечило ее большой вес, а в составе нет никаких примесей битума. Что позволяет отнести данный материал к экологически чистому и безопасному.
Мембрана тексаунд используют при строительстве домов из разных материалов: кирпича, дерева, блоков.
Характеристики tecsound 70
- коэффициент звукоизоляции Rw = 25-30 дБ;
- 1 м2 мембраны предназначен на 0,95 м2
- простой в монтаже;
- нет аналогов;
- по группе горючести Г1;
- тепло- и морозостойкий;
- эластичный и гибкий;
- 300 % способность к вытягиванию;
- гарантия службы 10 лет (при условии правильного монтажа - неограничен);
- легко работать в углах, с неровными поверхностями;
- не поглощает влагу, не плесневеет.
Tecsound цена на данный материал выгодная, и позволяет использовать его от воздушных шумов в качестве звукоизоляции перегородок, потолков, деревянных полов, крыш.
Также tecsound 70 применяется в комбинации с другими шумопоглощающими материалами (стекловолокно, вата базальтовая). В промышленной сфере деятельности для звукоизоляции кабин, машинных отделений, водосточных труб, автомобилей.
Использование мембраны tecsound 70
В качестве опоры подходят все виды поверхностей, следует их высушить и очистить. Снять пленку, приложить ровно к опоре. При покрытии большого объема, для удобства рекомендуется снимать пленку частями. Обязательный нахлест в 5 см, при этом склеивать стыки горячим воздухом или с помощью клея.